国庆、中秋长假 宁通高速公路出行提示

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-09-30

    宁通高速江广段正在进行改扩建施工,工程起点为正谊枢纽(G2:K973),终点为广陵枢纽(G2:K1039),为京沪G2和沪陕G40的共线段,该路段车流量大,路况复杂,为了让大家国庆、中秋期间更安全、快捷地通行,建议车友避开施工路段,按下列绕行路线行驶:

    提示一:绕行线路提示

    一、由北向南绕行线路:

    1、从京沪高速方向过来的车辆可提前由丁伙枢纽转启扬高速(S28)、扬溧高速(G4011)过润扬长江大桥;可选择启扬高速(S28)转泰镇高速(S35)过泰州长江大桥,也可转盐靖高速(S29)过江阴长江大桥。

    2、从盐靖高速方向过来需由泰州大桥和润扬大桥过江的车辆可提前由桥头枢纽转启扬高速(S28)再分别转扬溧高速(G4011)和泰镇高速(S35)通行。

    二、由南向北绕行线路:

    1、经过江阴长江大桥向北京方向行驶的车辆可由广陵枢纽转盐靖高速(S29)再转启扬高速(S28)前往京沪高速(G2)方向。

    2、经过泰州长江大桥向北京方向行驶的车辆可沿泰镇高速(S35)直行转启扬高速(S28)前往京沪高速(G2)方向。

    注意:宁通高速江都至广陵段2017年2月25日至2017年12月31日双向实施货车禁止通行的交通管制措施,相关车辆可选择上述绕行路线。

    提示二:正谊、宣堡服务区关闭

    宁通高速正谊服务区(2016 年 12 月 1 日至 2017 年 12 月 31 日)因施工关闭、宣堡服务区(2017年2月25日至2017年12月31)因施工关闭。建议车友在相邻高速服务区提前加油,如果错过服务区已经行驶至江广段需加油的车辆:由北向南的可选择从砖桥、泰州出口出,由南向北的车辆可选择从泰兴东、泰州出口出,至地方加油站加油。

    提示三:泰兴东收费站往上海方向出入口关闭

    泰兴东收费站由北京往上海方向出入口于2017年9月1日至11月15日因施工关闭,建议往上海、无锡、南通和盐城方向出的车辆可选择由盐靖高速泰兴收费站上高速或沿省道S336往靖江方向由广靖高速靖江收费站上高速。

    提示四:广陵枢纽由江阴大桥往南通方向新匝道开通

    2017年9月12日起广陵枢纽由江阴大桥往南通方向新匝道开通,老匝道封闭,往盐城方向仍使用原匝道,新旧匝道出口相距300米,请过往车友注意提示路牌,千万不要错过路口。