货车司机醉酒驾车 路口等红灯睡着了

文章类别: 警示教育

发布时间: 2017-09-13

    事情发生在2017年9月13日凌晨一点多,有群众举报称,一辆货车沿泰州市海陵区永泰路由东向西行驶至鼓楼路口等红灯时,在车内睡觉。

    从车窗往内看,货车驾驶座上一名司机歪坐着,一动不动闭着双眼,还发出阵阵鼾声,货车发动机也在正常工作。

    巡防民警赶到现场后,发现司机身上有明显酒味,涉嫌饮酒后驾驶机动车辆。巡逻民警迅速联系了交警支队海陵大队,交警到达现场对司机进行呼气测试,测得其体内酒精含量为102mg/100ml,已涉嫌醉酒驾驶,后将其带至医院进行抽血测试。

    原来,这位司机9月12日晚上九、十点钟左右在吴州路边上的排挡吃的晚饭,喝了点酒,后又到西站附近的公司装货,因为喝了点酒,装货又太累了,就在车上睡着了。

 

    交警提醒:喝酒不开车,开车不喝酒,珍爱生命,拒绝酒驾!